¡TE GUSTARÍA COMERTE UNA RICA PARRILLADA O BARBACOA!






Mmm... Que rico es comer una rica Parrilla, con refrescantes bebidas y la compañía de amigos, podemos disfrutar de una gran velada. Cocinar a la brasa se ha convertido, incluso, en una ceremonia social, y es que los que tienen jardines, tienen un tesoro.


En la parrilla cabe casi de todo. Desde la carne de ternera en filetes o chuletas, hasta las chuletillas de cordero, hamburguesas, salchichas, costillas y chorizos, pasando por mariscos, pescados, verduras y hortalizas. Antes de empezar a cocinar se debe engrasar la parrilla y salar la carne una vez asada. Al darle la vuelta hay que evitar pincharla para no perder su jugo, lo mejor es usar un fuego bajo para que el exterior quede dorado y el interior tierno. Salchichas, chorizos, longanizas o hamburguesas se asan a fuego suave.

Porque la comida tiene un sabor muy distinto cuando es cocinada con una buena parrilla y buenas brasas, un sabor único. Así que ¿por qué no pasar una agradable tarde con los nuestros devorando una rica parrillada?
Nosotros somos expertos en el diseño y construcción de lindas y funcionales parrilleras donde podras pasar esos momentos tan especiales con los tuyos. ¡Animate! Llamanos... Y haremos la parrillera de tus sueños.

Y no podemos pasar por alto el invitarte a ver el diseño y construcción de una bella parrillera para un patio haz clic en TRABAJO 15 y disfruta de esta interesante construcción de esta bella parrillera.